Джигурда и Анисина не получили наследство Браташ


Джигурда и Анисина не получили наследство Браташ

Никита Джигурда и Марина Анисина всю неделю танцуют в ресторанах и рассказывают, куда потратят миллионы Браташ. Но Джигурда никому не показал решение суда, что на него не похоже — обычно Никита хвастается достижениями. Пока же и он, и его бывшая жена пересказывают собственную трактовку решения суда.

На в официальном сообщении пресс-секретаря Кунцевского районного суда значится лишь следующее: "… В Кунцевском районном суде рассмотрено гражданское дело … по иску Никиты Джигурды и Марины Анисиной к Светлане Романовой. В исковом заявлении истцы просили признать за ними права собственности в порядке наследования по завещанию, признании ответчика недостойным наследником. По итогам рассмотрения данного гражданского дела 23 июня 2017 года суд вынес решение, которым в удовлетворении иска Марины Анисиной, Никиты Джигурды к Светлане Романовой о признании права собственности в порядке наследования по завещанию, признании недостойным наследником – отказать. В удовлетворении встречного иска Светланы Романовой к Марине Анисиной и Никите Джигурде о признании недействительным завещания – отказать".

При этом суд отметил, что "сторонами не предоставлено доказательств как действительности, так и недействительности завещания, по основаниям, указанным в исках. При указанных обстоятельствах суд не находит предусмотренных законом оснований для удовлетворения иска Джигурды Н.Б. и Анисиной М.В. о признании права собственности в порядке наследования по завещанию на недвижимое имущество, а также встречного иска Романовой С.Д. о признании завещания недействительным".

Решение суда, которое может быть обжаловано Светланой Романовой — сестрой погибшей миллионерши Людмилы Браташ (подруги Анисиной и Джигурды, крестной их детей), свидетельствует о том, что в этом деле точка не поставлена.

Кроме того, Романова подала иск во Французский суд на Анисину и Джигурду, так как часть собственности ее умершей сестры находится в этой стране.

— 6 июля в Париже состоится второе заседание суда по (опять же таки) лживому иску Романовой против нас, — сообщает Марина Анисина в социальных сетях. — Она обманула своего французского адвоката и суд Пятой Республики, подав лживые документы для рассмотрения. Предъявила справку от нотариуса Москвы о том, что является единственной наследницей! Не поставив в известность ни своего французского адвоката, ни Парижский суд о том, что имеются наследники по завещанию, с которыми она судится в Москве! На первом же заседании была уличена во лжи! И ответит за нарушение законов Франции гораздо жёстче,чем в России! Министр МВД Французской Республики — бывший мэр города Леон. Именно в нём тренируясь, я стала Олимпийской чемпионкой. И обладателем высшей награды Франции — Ордена Почётного Легиона. Судьба Светланы Романовой и её подельников предрешена! Они меня сильно рассердили!

Сейчас Джигурда и Анисина отправляются во Францию, где состоится суд, и где их с нетерпением ждут сын и дочка. Никита Джигурда после то

— Гражданский СУД не занимается уголовными делами, поэтому отклонил наш иск к Романовой о признании её недостойной наследницей… Ибо действия Светланы Романовой и её доказанная клевета в мой адрес и адрес Марины Анисиной попадают под уголовную статью УК РФ 128.1 клевета. Но главное, что Кунцевский суд оставил без удовлетворения встречный иск Светланы Романовой о признании завещания Людмилы Браташ в адрес нашей семьи недействительным! Таким образом судья Ирина Красавина автоматически признала завещание настоящим — то есть законным. Этот факт подтвердил прессе бывший адвокат Марины Анисиной — Андрей Князев. Законное завещание, признанное судом РФ даёт нам право получить наследство Люси Браташ — после вступления решения суда в силу! То есть через месяц… В течении этого времени у Романовой есть право подать апелляцию в Мосгорсуд. В девяносто девяти процентах случаев — Мосгорсуд оставляет решения районных судов в силе. Тем паче, что грязную клеветницу Романову ожидает уголовная статья и в России и во Франции, где она тоже совершила преступление, нарушив Законы Пятой Французской Республики! Всё ясно?!…

На самом деле не ясного ничего, кроме того, что Никита Джигурда пока не предъявил оригинал завещания в суде, а это значит, что точка в этом деле пока не поставлена.

Rambler

На забудьте поделиться с друзьями ...


Добавить комментарий

Регистрация или вход через :