17 апреля на телеканале Dомашний состоялась премьера шоу «Беременные. После», где четыре звездные участницы рассказывают о своем опыте материнства. Одной из героинь, решивших поделиться со зрителями своим укладом жизни после рождения малыша, стала Дарья Пынзарь. Сегодня Дарья вместе с мужем занимается развитием собственного бизнеса, а все свое свободное время посвящает двум сыновьям — Артему и Давиду. В интервью Woman.ru Пынзарь рассказала, как чувствует себя под прицелом телекамер, позволяет ли мужу заниматься воспитанием детей и с помощью чего сохраняет страсть в отношениях.

• Дарья Пынзарь: «Если бы я носила замызганный халат и выглядела кое-как, то мой муж никогда бы на меня не посмотрел» 1 2 3 …21 В интервью для Woman.ru Дарья Пынзарь рассказала о материнстве, своих отношениях с мужем и участии в шоу «Беременные. После»

Встретиться с Дарьей Пынзарь нам удалось только с третьей попытки — виной всему плохое самочувствие девушки. Но как только нашей героине стало лучше, она сразу же назначила встречу в уютном ресторане в нескольких километрах от Москвы с видом на живописный сад и бассейн.

К нашему приезду молодая мама в компании подруги уже ждала нас за столиком. Несмотря на недавние проблемы со здоровьем, выглядела Дарья отлично — образ в бежевом брючном костюме с черным топом дополняли легкий макияж и элегантный пучок. В интервью Пынзарь с удовольствием и без прикрас рассказывала нам о материнстве, отношениях с супругом и, конечно, о своем участии в шоу «Беременные. После». С него-то мы и начали нашу беседу.

Woman.ru: Дарья, почему вы согласились участвовать в шоу «Беременные»?

Дарья Пынзарь: Это вообще была исключительно моя инициатива — изначально в шоу меня никто не звал. Я смотрела первый сезон, и он настолько мне понравился, что я тоже захотела быть частью проекта. Пришлось самой выходить на редакторов, звонить им и обо всем договариваться. Поэтому получилось так, что меня снимали позже всех — когда материал с другими девочками уже был полностью готов. А вот в сезон «Беременные. После» меня уже пригласили. Продюсеры увидели, что зрители любят нашу семью.

Woman.ru: Как ваш муж отнесся к участию в съемках?

Д. П.: Не могу сказать, что Сергей согласился сниматься с большой охотой — мы долгое время жили под прицелом телекамер, и он хотел отдохнуть. Но чего ни сделаешь ради любимой женщины (улыбается).

Woman.ru: А детей вы не боялись показывать?

Д. П.: Совершенно нет! Суеверия — это не про меня. Мне, наоборот, хочется всему миру показать своего красавчика-малыша. Ведь это так здорово — иметь детей! За моей жизнью следит огромное количество человек, поэтому я считаю, что крепкой семьей надо гордиться и нести в массы свой пример.

Woman.ru: Тяжело ли было снова окунуться в мир реалити-шоу?

Дарья Пынзарь: «Если бы я носила замызганный халат и выглядела кое-как, то мой муж никогда бы на меня не посмотрел» Д. П.: «Я не замечаю камер, так что при съемках чувствую себя максимально комфортно. С одной стороны, это хорошо, потому что я веду себя естественно, во мне нет фальши. С другой, у меня и границ нет — могу сказать все что угодно, но, наверное, за это меня и любят зрители. Я, не стесняясь, говорю обо всех переживаниях и волнениях и умею признавать свои ошибки». Дарья Пынзарь: «Если бы я носила замызганный халат и выглядела кое-как, то мой муж никогда бы на меня не посмотрел»

Woman.ru: Что лично вам дало участие в шоу?

Д. П.: Во-первых, участие в шоу подарило мне хорошее настроение. Во-вторых, я оказалась в среде, которая мне очень близка. Опыт материнства — это то, чем мне всегда хотелось и хочется делиться. В-третьих, хоть мы и снимались с другими героинями независимо друг от друга, мне важен момент сравнения. Будет любопытно посмотреть новый сезон и узнать, как там остальные справлялись.

Woman.ru: В своем Инстаграме вы писали, что боитесь смотреть новый сезон. Почему?

Д. П.: Я действительно очень боюсь его смотреть, так как понимаю, что могла наговорить лишнего. Не знаю, какие моменты попадут в шоу — для меня это будет сюрпризом, но уверена, что зрители увидят все самое острое и горячее (улыбается). Но стыдиться мне нечего — мне уже давно ни за что не стыдно. Я не слишком самокритична — из любой ситуации я всегда выношу опыт, провожу работу над ошибками.

Woman.ru: В новом шоу мы увидим, как поменялась ваша жизнь после рождения второго ребенка. А изменилось ли отношение супруга к вам?

Д. П.: Да, изменилось. Случается, что интерес друг к другу угасает — такое бывает совершенно со всеми молодыми родителями. Тот, кто это отрицает, просто лукавит, ведь жизненный уклад меняется так, что все внимание переключается на детей.

Дарья Пынзарь: «Если бы я носила замызганный халат и выглядела кое-как, то мой муж никогда бы на меня не посмотрел» «Когда в семье появляется еще один человек, свою любовь приходится делить — в нашем случае на четверых. Но я всегда напоминаю и себе, и мужу, почему встретились и почему выбрали именно друг друга. Я стараюсь устраивать Сергею романтические сюрпризы, потому что без этого можно быстро погрязнуть в рутине». Дарья Пынзарь: «Если бы я носила замызганный халат и выглядела кое-как, то мой муж никогда бы на меня не посмотрел»

Woman.ru: О каких именно сюрпризах речь?

Д. П.: Я убеждена, что мужчина любит глазами. Поэтому хотя бы раз в месяц я покупаю красивый комплект нижнего белья. Например, недавно приобрела сексуальное красное белье с цепями.

Также иногда стоит отдыхать от детей и проводить время только вдвоем. Для этого я нанимаю няню, а для нас с мужем заказываю номер в гостинице. Мы гуляем по Москве, посещаем любимые места, разговариваем. Изредка выбираемся в баню или на массаж. Такие моменты служат напоминанием о том, почему мы полюбили друг друга и стали семьей.

Woman.ru: Во время беременности многие женщины дают слабину — перестают следить за собой. С вами было то же самое или вы такого никогда не допустите?

Д. П.: Я прекрасно понимаю, что если бы я носила замызганный халат и выглядела небрежно, то муж на меня бы и не посмотрел. Я всегда слежу за своей внешностью. Даже когда мы выезжаем куда-то на природу, я могу обойтись без макияжа, но не позволю себе быть неопрятной.

Я учитываю пожелания мужа, поэтому в основном мой гардероб состоит из вещей, которые подчеркивают фигуру. Еще Сергей любит, когда у меня прямые распущенные волосы и нежный макияж, поэтому с ним я не делаю сложных причесок и не пользуюсь темной помадой.

Woman.ru: Случалось ли вам замечать, что супруг засматривается на других женщин?

Дарья Пынзарь: «Если бы я носила замызганный халат и выглядела кое-как, то мой муж никогда бы на меня не посмотрел» Д. П.: «Если бы мой муж заинтересовался кем-то, я бы сразу его убила. Я очень ревнивая и, наверное, ревнивее меня нет никого. В этом плане я эгоистка». Дарья Пынзарь: «Если бы я носила замызганный халат и выглядела кое-как, то мой муж никогда бы на меня не посмотрел»

Woman.ru: В таком случае, на ваш взгляд, важно ли иметь личное пространство?

Д. П.: Когда женщина находится в ожидании малыша, важно, чтобы ей было комфортно. Я часто анализирую то, как проходят наши будни. Есть одно золотое правило: как проходит ваша неделя — так проходит и вся ваша жизнь. Мы можем быть неразлучны, можем сидеть в разных комнатах, но главное — чем мы занимаемся и интересно ли нам это. Мне кажется, бывать порознь иногда все-таки нужно — это идет на пользу обоим.

Для меня большое значение имеет и совместное времяпрепровождение. Например, мы любим всей семьей собраться и сыграть в настольную игру, посмотреть фильм, приготовить вместе вкусный ужин. Есть, конечно, беременные, которые только лежат и причитают. Но, думаю, любому мужчине такое поведение его любимой вряд ли доставляет удовольствие. С женщиной должно быть хорошо.

Woman.ru: Вы с супругом делите обязанности по дому?

Д. П.: Да, хозяйство лежит на нас обоих, мы ничего не делим и не перекладываем на плечи другого. Мне кажется, есть два типа людей: те, у кого быт четко налажен, и те — у кого все хаотично. Наша семья представляет собой скорее второй вариант. И, я считаю, это правильно — нужно уметь подстраиваться под настроение друг друга. А в отношении детей — тем более.

Дарья Пынзарь: «Если бы я носила замызганный халат и выглядела кое-как, то мой муж никогда бы на меня не посмотрел» «Не понимаю мам, которые взваливают на себя все обязанности по воспитанию ребенка. Мужчина должен принимать такое же участие. Хочет поиграть с сыновьями и разбросать по дому игрушки? Пожалуйста. Сходить с ними погулять? Пусть». Дарья Пынзарь: «Если бы я носила замызганный халат и выглядела кое-как, то мой муж никогда бы на меня не посмотрел»

Woman.ru: Детям вы тоже ничего не запрещаете?

Д. П.: Я мама нестрогая, но всегда объясняю, что хорошо, а что плохо. Например, в детстве Артем постоянно тянулся к горячему чайнику. Я ему говорила: «Нельзя», но он не слушал. Тогда я взяла его пальчик, приложила к горячему, и он понял, что кипяток — это больно. И больше к чайнику не лез.

Woman.ru: Как вы успеваете быть мамой, женой и бизнесвумен одновременно?

Д. П.: Мне кажется, что я, наоборот, ничего не успеваю. В моей голове всегда пульсирует мысль: «Я могла бы больше». А такой ритм — следствие моего характера, у меня мотор внутри. Конечно, есть те, кто считает, что я должна постоянно сидеть дома, но если раньше я реагировала на критику, то сейчас абсолютно к ней равнодушна. Я знаю, что уделяю детям максимум времени. Даже если я на каком-то мероприятии, то, скорее всего, нахожусь там по работе. Развлечения и отдых для себя в моей жизни тоже присутствуют, но не в ущерб семье.

Woman.ru: Какой совет вы можете дать женщинам, которые погрязли в «мамской» рутине?

Д. П.: Мой главный совет всем девочкам — иметь что-то свое, свой индивидуальный мир. Не забывать, что вы — женщина, которая должна творить и создавать, несмотря на то, что у нее есть дети. Пусть это будет изготовление украшений, вышивки, написание картин или собственный интернет-магазин, как сейчас модно. Главное — чем-то заниматься. Это не только саморазвитие или некая финансовая выгода, но и способ почувствовать уверенность в себе.