В интервью Woman.ru Анна Хилькевич рассказала о том, как решает спорные вопросы с мужем, почему после рождения дочери стала чувствовать сексуальнее и по какой причине стремительно теряет вес.

• Анна Хилькевич: «Мой вес стремительно падает. Мне бы хотелось набрать пару килограммов, но это невозможно: я почти ничего не ем» 1 2 3 …20 В интервью Woman.ru Анна Хилькевич рассказала, что стало основной причиной ее резкого похудения и почему сегодня она чувствует себя намного увереннее

С Анной Хилькевич мы общаемся не впервые, но каждый раз беседы с этой очаровательной блондинкой доставляют нам огромное удовольствие. Сегодня начинаем с самого главного: впереди Новый год, и нам, конечно же, любопытно, как ее семья готовится к этому празднику.

«Несколько лет назад, когда меня еще не узнавали на улицах, я перед Новым годом купила в магазине живую елку, но не взяла чек. Как назло, на выходе меня подхватили охранники и отвели в каморку, где устроили допрос, зачем я украла дерево! Так страшно мне еще никогда не было (смеется). Но с тех пор я всегда беру в магазине чек!» — с улыбкой вспоминает Анна.

Нельзя не отметить, что эта история Ани удивительно похожа на ситуацию, которая произошла не в жизни, а на экране. В прошлом году в фильме «Елки 5» (где как раз снималась Хилькевич) герои попали в похожий переплет. В «Елках новых», которые стартуют во всех кинотеатрах уже 21 декабря, Анна не снималась, но все равно с теплотой вспоминает о работе в этой доброй новогодней комедии. А мы тем временем возвращаемся к разговору о встрече Нового года…

Woman.ru: Анна, как обычно отмечают этот праздник в вашей семье?

Анна Хилькевич: Мы относимся к Новому году как традиционному семейному празднику, поэтому собираемся все вместе. И все-таки ежегодно стараемся вносить какие-то изменения, чтобы не было однообразно и скучно. Один из самых ярких и незабываемых моментов произошел в прошлом году — мы провели новогоднюю ночь на Красной площади. Для нас это был самый настоящий квест. Мы вышли полным составом из дома, сели на троллейбус и поехали в направлении центра. После прохождения кордонов полиции мы увидели пространство рядом с катком, где обустроили специальный шатер. Внутри все было оформлено весьма просто (зато мы находились в тепле), а снаружи падали крупные хлопья снега — создавалось ощущение новогоднего волшебства, и это было очень необычно. Все вокруг было украшено игрушками и сверкало разноцветными огнями — настоящая зимняя сказка.

Woman.ru: Есть ли традиции, которым вы следуете из года в год?

А. Х.: Под бой курантов я ем виноградинки и, конечно же, загадываю желания. Моя мама всегда была массовиком-затейником — раньше, когда мы собирались всей семьей, она постоянно придумывала новые конкурсы и призы за участие в них.

«Все наши таланты проявлялись в Новый год — я, например, всегда показывала пародии. У нас была активная и творческая семья».

А сейчас эстафетная палочка перешла в мои руки, и теперь я придумываю все новогодние активности. Еще мы с дочкой одеваемся в одинаковые наряды. В этом году я думаю выбрать family look в коричнево-золотой гамме.

Анна Хилькевич: «Мой вес стремительно падает. Мне бы хотелось набрать пару килограммов, но это невозможно: я почти ничего не ем» «В этом году я хотела познакомить Арианну с Дедом Морозом, но она итак увидит его в садике вместе с другими детьми. Думаю, что этого будет достаточно. Лишь бы не испугалась!»

Woman.ru: Арианна уже участвует в семейных конкурсах?

А. Х.: Пока нет, ей всего два года, поэтому сейчас наш с ней любимый конкурс — «Лишь бы не проснулась» (смеется).

При этом она знает, что есть дедушка с седой бородой, который приносит подарки, но не понимает, что происходит это именно в новогоднюю ночь. Как раз в этом году я хотела познакомить ее с Дедом Морозом, но она итак увидит его в садике вместе с другими детьми. Думаю, что этого будет достаточно. Лишь бы не испугалась!

Woman.ru: Уже украшали с дочкой елку?

А. Х.: В прошлом году мы отдыхали всей семьей в Тайланде, да и Арианне был всего лишь год. А в этом году мы еще не купили елку.

«Кстати, я считаю, что на Новый год елочка обязательно должна быть, поэтому в прошлом году взяла ее с собой в поездку! Я делаю так всегда, когда мы улетаем на зимние праздники в теплые страны — все-таки украшенная елка создает какую-то особую атмосферу волшебства».

Woman.ru: Ваш супруг принимает участие в подготовке к празднику?

А. Х.: Мой муж никогда особо не любил Новый год и не был приверженцем празднований в этот день. Он мог просто лечь спать, потому что не считал происходящее вокруг чем-то особенным. Но потом в его жизни появилась я — девушка, которая всегда отмечает этот праздник на 100 баллов. Я потихонечку приобщаю его к нашим семейным традициям.

«Иногда приходится идти на компромисс. Например, муж не хочет ставить дома живую ель — повсюду разлетаются осыпавшиеся с дерева иголки, их нужно убирать, пылесосить. Это слишком обременительно. Но я люблю запах натуральной хвои, мне важно, чтобы все было настоящее».

Знаете, есть что-то очаровательное в поездке на елочный базар… Но, может быть, супруг и прав, поэтому я предлагаю ему чередовать. Так, в этом году, скорее всего, закажем искусственную елочку в интернете.

Woman.ru: Вы дарите друг другу подарки на Новый год?

А. Х.: Да, чаще всего это какие-то глобальные и нужные вещи. Если ничего не можем придумать сами, то обязательно спрашиваем, какие есть пожелания. Я считаю, что никогда не нужно отказываться от подарков. У меня так мама разбаловала папу. Она постоянно говорила ему: «Ой, не надо, зачем ты тратишься…». Так он и перестал в какой-то момент дарить ей что-либо.

Мне кажется, мужчине ни в коем случае нельзя говорить такое: дарит — и хорошо. Но и выпрашивать не нужно, можно только намекать. Есть мнение, что чем больше мужчина тратится на женщину, тем больше он ее любит. И речь идет не только о подарках, но еще и о времени, заботе, внимании и деньгах в том числе. И я с этим мнением согласна.

Анна Хилькевич: «Мой вес стремительно падает. Мне бы хотелось набрать пару килограммов, но это невозможно: я почти ничего не ем» «Мы больше не та беззаботная парочка, которая могла собраться и внезапно уехать куда угодно. Сейчас у нас есть «якорь», пусть и любимый, но все же «якорь»

Woman.ru: Вы как-то рассказывали, что после родов у вас с супругом были сложности в отношениях. По-вашему, как вернуть интерес мужчины, чтобы он снова начал уделять внимание?

А. Х.: Я бы не сказала, что он потерял ко мне интерес, скорее нас начала съедать бытовуха. Наша жизнь действительно сильно изменилась с появлением дочери. Мы больше не та беззаботная парочка, которая могла собраться и внезапно уехать куда угодно. Сейчас у нас есть «якорь», пусть и любимый, но все же «якорь». Еще у меня сильный материнский инстинкт, поэтому оставить дочку надолго я не могу.

«Мне кажется, мужчине и женщине нужно стараться проводить время только вдвоем, чтобы не забывать, как весело это может быть. Необходимо напоминать друг другу о теплых чувствах между вами».

Woman.ru: Говорят, что с рождением ребенка в женщине просыпается иная сторона ее сексуальности. Изменилось ли ваше самоощущение после рождения ребенка?

А. Х.: Да, во мне многое поменялось. Я стала внутренне чувствовать себя намного увереннее, чем раньше. Видимо, я выполнила основную миссию, предназначенную женщине. Я стала мудрее, и моя сексуальность стала другой. Раньше я тоже ее чувствовала, но она была игривая и какая-то девчачья, теперь же она более женственная, как и я сама. А может быть, это просто взросление (улыбается).

Анна Хилькевич: «Мой вес стремительно падает. Мне бы хотелось набрать пару килограммов, но это невозможно: я почти ничего не ем» «Я считаю, что в жизни каждого человека обязательно должен быть спорт»

Woman.ru: После рождения Арианны вы достаточно быстро похудели. Как вернули прежний вес?

А. Х.: Мой вес после родов не то чтобы быстро стабилизировался, он стал стремительно падать. Я пытаюсь его поднять, но он снова падает. Так что сейчас я борюсь с низким весом. Конечно, мне хотелось бы набрать несколько килограмм, но пока это невозможно.

Woman.ru: Почему?

А. Х.: На самом деле все очень просто — я не ем, потому что не успеваю этого делать. Сейчас я живу в каком-то бешеном ритме. Например, я могла репетировать весь день, поэтому оставалась без обеда, а домой приезжала к 11 часам вечера и ужинать уже физически не хотелось. Получалось так, что весь мой рацион за день состоял из завтрака. Из-за этого на неделе появлялось слишком много разгрузочных дней.

«Стоит признаться, что сейчас у меня очень плохой режим питания, но я не могу сказать, что выгляжу совсем миниатюрной».

Тем не менее, я считаю, что в жизни каждого человека обязательно должен быть спорт. Если ты просто ничего не ешь и худеешь, то это нездоровая худоба. А занятия спортом дают красивое, подтянутое и стройное тело.

Woman.ru: Вы всегда выглядите очень бодрой и энергичной. Бывают ли моменты, когда силы покидают?

А. Х.: По большей части у меня стабильное и приподнятое настроение. Внутри всегда все горит! Наверное, в моей жизни были моменты, когда силы покидали, но я уже и не вспомню о них. Мне кажется, чаще всего проблемы возникают из-за усталости. Нужно просто переключиться на что-то другое, найти в себе искорку и постараться ее снова зажечь. И тогда все наладится, вот увидите (улыбается).