Анфиса Чехова ответила на обвинения в анорексии


Анфиса Чехова ответила на обвинения в анорексии

Стремительное похудение телеведущей Анфисы Чеховой не дает покоя ее фанатам. Многие годы светская львица выступала в защиту дам с пышными формами, однако теперь поклонники, радовавшиеся ее первым успехам в диете, просят ее остановиться и предупреждают ее об угрозе анорексии. В ответ Чехова выложила в Instagram свое фото в обтягивающем платье и заявила, что для похудения ничего не делает и до болезни ей еще далеко.

Итак, друзья, продолжающие мне писАть о том что я стала анорексичкой, потеряла индивидуальность, стала как все… Авторитетно заявляю, девушка с ростом 163 и весом 63-65 ( он варьируется в течение месяца🙈) и размером 44-46 не может считаться анорексичкой! По нынешним канонам, я даже продолжаю считаться Plus size. И еще раз повторю, я не худела специально!!!!!! Ничегошеньки не делала для того что бы похудеть! Я не сижу на диетах, я ем всё что хочу и в таких порциях, что бы почувствовать себя сытой! Поэтому голодный взгляд, который вы регулярно пытаетесь разглядеть на моих фото, это плод вашей фантазии😉 Я не пила никаких специальных таблеток, не ставила никаких баллонов в желудок, ничего не отрезала! А вот почему мой организм запустил процесс похудения, я обязательно когда-нибудь расскажу подробно! Все мечтают о том, что бы всё есть и не толстеть! И никто не формулирует свой запрос так: "Что бы не хотелось есть то, что вредно для моего организма!" Так вот, я искренне не хочу есть все те продукты, которые делают меня больной, усталой, плохо соображающей, агрессивной, несчастной и тяжелой… А прийти к этому можно только если ваша Любовь к себе будет сильной и осознанной! Я обязательно напишу больше, гораздо больше. Собираюсь с мыслями… P.S. Самый большой вес у меня был 90 кг. Это когда мы лето провели в Грузии. Но он очень быстро ушёл до 80, когда стала питаться как обычно, а не хочапурями и т.д. С 80 до 63 похудела месяцев за восемь.

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova) Июн 11 2017 в 10:18 PDT

» Авторитетно заявляю, девушка с ростом 163 и весом 63-65 ( он варьируется в течение месяца) и размером 44-46 не может считаться анорексичкой! По нынешним канонам, я даже продолжаю считаться Plus size. И еще раз повторю, я не худела специально!!!!!! Ничегошеньки не делала для того что бы похудеть!», — написала Чехова.

Она добавила, что продолжает есть то, что хочет и пообещала раскрыть секрет своего похудения с максимального веса — 90 кг до нынешнего.

Rambler

На забудьте поделиться страницей в соц. сетях...



Смотрите также:

Проверьте также

Алика Смехова похвасталась успехами сына

Сын актрисы, Артем, не пошел по стопам матери и выбрал более земную профессию. Он стал ...

Добавить комментарий

Регистрация или вход через : 
Авторизация
*
*
Регистрация или вход через : 
Генерация пароля